コメント
まゆ
完全に体質なのでスポーツは関係ないです✨💦
ちなみにバスケ経験ですが、身長はチビで、足は太いですが、胸は大きいです🤣
na0
言われてみれば、、と思うところもありますが🤔
たまたまじゃないですかね?笑
私はバスケ部で背が高くて貧乳ですが足は細いです🤣
退会ユーザー
バスケ部でしたが、身長高くて足も太いですが、貧乳ではないです🤣
退会ユーザー
スポーツ関係ないですよね
遺伝などですしね、、
はじめてのママリ🔰
たしかに、バレー部は乳デカかったです。笑
まゆ
完全に体質なのでスポーツは関係ないです✨💦
ちなみにバスケ経験ですが、身長はチビで、足は太いですが、胸は大きいです🤣
na0
言われてみれば、、と思うところもありますが🤔
たまたまじゃないですかね?笑
私はバスケ部で背が高くて貧乳ですが足は細いです🤣
退会ユーザー
バスケ部でしたが、身長高くて足も太いですが、貧乳ではないです🤣
退会ユーザー
スポーツ関係ないですよね
遺伝などですしね、、
はじめてのママリ🔰
たしかに、バレー部は乳デカかったです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください! 夫(29)が今日仕事から帰ってきたら風邪をひいていて、それを夫と一緒に働いてる義兄が義母に報告したらしいんです。 そしたら義母が夜に風邪薬とかチオビタとかを届けにきたんですけど、…
学校のいじめ対応に不信感や疑問が残っています。 今回全世帯を対象に学校対応アンケートが配布され、不信感について正直に書くべきか迷っています。 長くなりますが、不信感については以下の通りです。 ・今回子どもと…
10歳の娘との関わり方に悩んでます。 寝る前に必ずぎゅーしてとかチューしてと言ってたくさんチューをしたがります。 正直そのチューが嫌でたまりません。 生理的にといってもいいかもしれません。 断ったらいけないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃむ
横から失礼します!
私もバスケ部ですがチビで足は太く胸は大きいです!😂
私か?って思って思わずコメントしちゃいました!笑
産まれもった体質が大きいと思います😊
バスケ部はたしかに筋肉めちゃつきますが、私以外はみんな細マッチョで羨ましすぎてました!笑