妊娠・出産 妊娠7周目です。つわりでご飯食べていないのに体重じんわり増えてきてい… 妊娠7周目です。つわりでご飯食べていないのに体重じんわり増えてきているんですが?は?は?は?なんで脂肪ついてんのかな?いじめかな? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り つわり 体重 妊娠 いじめ ご飯 初心者ままり🔰 コメント グルミット 赤ちゃんを守るためにお腹周りに妊娠脂肪がついてきますよ🥶出産すれば自然になくなりますよ! 10月28日 初心者ままり🔰 そうなんですね😭 脂肪さん、お気遣いありがたいけど…お呼びじゃ無いのよ…😭 10月28日 グルミット 私はつわりで5キロ減ったんですけど後半で15キロデブりました🤩🤩🤩 10月28日 初心者ままり🔰 えええ!変動すごい🤣 10月28日 グルミット もう妊娠前のジーンズ履けますよ🥰 デブっても赤ちゃんに生気吸われるので元戻ります笑 10月28日 初心者ままり🔰 私もそうなれば嬉しいです🤭 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ままり🔰
そうなんですね😭
脂肪さん、お気遣いありがたいけど…お呼びじゃ無いのよ…😭
グルミット
私はつわりで5キロ減ったんですけど後半で15キロデブりました🤩🤩🤩
初心者ままり🔰
えええ!変動すごい🤣
グルミット
もう妊娠前のジーンズ履けますよ🥰 デブっても赤ちゃんに生気吸われるので元戻ります笑
初心者ままり🔰
私もそうなれば嬉しいです🤭