コメント
ママリ
会社のお金、と言う考えはしてません。
生活費は毎月決めて、家計用の通帳に入れて、残りは全て仕事用の通帳に入れたままです。
法人じゃないので、全て旦那のお金、だけど、通帳で分けてるって感じですかね🤔
ママリ
会社のお金、と言う考えはしてません。
生活費は毎月決めて、家計用の通帳に入れて、残りは全て仕事用の通帳に入れたままです。
法人じゃないので、全て旦那のお金、だけど、通帳で分けてるって感じですかね🤔
「貯金」に関する質問
引っ越しについて教えてください😫 ベビ新生児、旦那夜勤勤務あり12時間労働 夜泣きやら考えて旦那を寝不足のまま仕事に行って欲しくないです。 ですが、貯金がないまま引っ越しは難しいのでしょうか。 今現在アパートで8…
精神疾患をお持ちのママさんでパートで働いてる方、週何日と一日何時間働いてますか? 今日、病院に行き、 鬱だと言われ、仕事も休職したらと言われました。 仕事を休職するわけにはいかず、働かないといけないのですが、…
地方暮らし30歳夫婦 1歳と2歳 4人家族 住宅ローン月9万円 他ローンなし 車2台持ち 旦那 月手取り30万円 私 時短正社員月手取り18万円 毎月いくらくらい貯金できればいい方ですかね?😂 NISA月4万円 学資保険月1万円ちょい…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
家賃や光熱費は自宅を事務所として利用していれば、経費として扱えるそうですが、面倒らしいのでウチはしてません。
職種によると思いますが、仕事で使うものは経費に当たります。例えば、事務所や職場で使う消耗品など。