コメント
ママリ
会社のお金、と言う考えはしてません。
生活費は毎月決めて、家計用の通帳に入れて、残りは全て仕事用の通帳に入れたままです。
法人じゃないので、全て旦那のお金、だけど、通帳で分けてるって感じですかね🤔
ママリ
会社のお金、と言う考えはしてません。
生活費は毎月決めて、家計用の通帳に入れて、残りは全て仕事用の通帳に入れたままです。
法人じゃないので、全て旦那のお金、だけど、通帳で分けてるって感じですかね🤔
「お金」に関する質問
親が結構なお金持ちだと、生活レベルが高くなると思うんですが、自身がそんなに稼げなくてもやはり大人になっても親がある程度お金出してくれるから困らないんでしょうか? 芸能人のご家庭とか見ていて、勝手に気になっ…
多分いい加減なノリだと思いますが、 「今度どこどこに(国内)行こうよ」と提案してくる人がいるのですが、 こちらが、じゃあいついつで~みたいに答えたら、 お金貯まるかなぁって言われました。 相手は40歳です。 その年…
THE NORTH FACEのジャケットとか着てる人よく見かけますよね😇男女共に。 あれお値段高いですよね。みんなお金持ってるなぁ…なんて思ってしまいます。 これくらい普通、な感覚なんですかね😂
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
家賃や光熱費は自宅を事務所として利用していれば、経費として扱えるそうですが、面倒らしいのでウチはしてません。
職種によると思いますが、仕事で使うものは経費に当たります。例えば、事務所や職場で使う消耗品など。