妊娠・出産 ムコスタ点眼薬を妊娠中にも使用していた方いますか?ドライアイが酷くて… ムコスタ点眼薬を妊娠中にも使用していた方いますか?ドライアイが酷くて使用しています。産科の先生には良いと言われましたが不安で、わ 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 妊娠中 先生 ばんび コメント 退会ユーザー 点眼は基本的には問題ないと聞きました。。わたしはジクアス点眼使ってます! 10月28日 ばんび ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*我慢するのしんどいので使用しようと思います✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*我慢するのしんどいので使用しようと思います✨