kk
何か食べたいけど何食べたらいいか分かんない〜って時はこんにゃくゼリー食べてました☺️
kk
何か食べたいけど何食べたらいいか分かんない〜って時はこんにゃくゼリー食べてました☺️
「つわり」に関する質問
これってなに目的だと思いますか?🥹 9月生まれの赤ちゃんがいるんですが 義姉も妊娠中で1月に赤ちゃんが生まれます👶 義姉のとこにはもう5歳と2歳女の子がいるんですが 私が出産した途端、おさがりをくれたり デザート持…
今妊娠6週目に入りました。 6週に入ってから急に吐き気が強くなって、ここ3日ほとんど食べられていません。 ポカリを飲んでも吐くし、食べても吐いてしまう…という感じです。 昨日の夜だけ少しマシだったのか、夜ご飯を…
体外受精ホルモン補充周期でBT7日目にクリニックで採血をしてHCG153で妊娠判定もらいました。その頃からつわりがあり空腹時(特に夜中)が気持ち悪い状態で続いていたのですが、BT16日目(妊娠5週程度)に左の足の付け根…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント