妊娠・出産 いま職場のお風呂のペンキ塗りを手伝ってます。今日だけ、やりました。… いま職場のお風呂のペンキ塗りを手伝ってます。 今日だけ、やりました。 妊娠中に塗料、シンナーの臭いかいで 赤ちゃんが障害の子とか生まれたって方いますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 妊娠中 職場 やーちゃん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント (*^^*) 旦那が塗装やっていて毎日シンナーの臭いするし上の子妊娠中は会社の車(シンナー臭い)に乗ったりもしてましたが元気ですよ🙋♀️ 10月28日 やーちゃん そうなんですね!! そう言ってもらえると少し安心しましたぁ😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーちゃん
そうなんですね!!
そう言ってもらえると少し安心しましたぁ😂