妊娠・出産 妊娠中に知覚過敏?になった方いますか?😅昨日から冷たいもの、甘いものを… 妊娠中に知覚過敏?になった方いますか?😅 昨日から冷たいもの、甘いものを食べたり飲んだりすると歯が痛いというかキーンとする感じがあって💦 虫歯だと思い歯医者に行ったら虫歯じゃないと言われ😅 ホルモンのバランスとかで敏感になってるんじゃないかと言われましたが...いつ戻るんだろうかと思ってます💦 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 歯医者 妊娠中 ゆん(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆゆ 妊娠初期と出産前にひどくなりました。歯医者行った次の日に生まれました笑 産んだら治りましたよー。 10月28日 ゆん 回答ありがとうございます! 多分次の日には産まれなそうなので、まだしばらく続きそうだと覚悟しておきます😅笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます!
多分次の日には産まれなそうなので、まだしばらく続きそうだと覚悟しておきます😅笑