コメント
はじめてのママリ🔰
5日目4BBか5BBをアシステッドハッチングして6BBにしてから凍結・移植しました。
男の子です😊
なの
融解後、5BBで女の子でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
姉妹いいですね✨ありがとうございました😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
5日目4BBか5BBをアシステッドハッチングして6BBにしてから凍結・移植しました。
男の子です😊
なの
融解後、5BBで女の子でした☺️
はじめてのママリ🔰
姉妹いいですね✨ありがとうございました😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、リポビタミンは飲んでいいのでしょうか。。 帰省し、食欲がない私に叔父が買ってきてくれたのですが飲んでいいのかなぁ。。と。 カフェインは0と表記があったのですが、何かを食す度に一つ一つ不安で💦わかる人い…
オープンな質問です🙇♀️ 産後の夫婦生活について教えてください! 1.産後、どのくらいで夫婦生活を再開しましたか? 2.再開するきっかけとかタイミングは何かありましたか? 3.母乳育児の方は、胸に触れられるの嫌じゃ…
義母の愚痴を言うと不機嫌になる夫について 義母はいつも、イベントごとで私たちが家にお邪魔するとき、私たちに手土産を持ってくるようにわざわざ毎回言ってくるのですが、わざわざ言われないと持っていかないみたいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も顕微授精(IMSI)でした!
はじめてのママリ🔰
アシストハッチングも全く同じです!上の子も男の子なのでまた同性のような気もしてきました😄
ありがとうございます♪