妊活 2ヶ月前にpcosと診断されました。出産後一度も生理が来ておらず、息子が… 2ヶ月前にpcosと診断されました。 出産後一度も生理が来ておらず、息子が2歳になるちょっと前に産婦人科に行ってやっとわかりました。 漢方薬と、注射をして先月やっと一度目の生理が来ました。 でも、今月生理来ず、、今日で生理予定日から1週間経ちます。 3日前から、頭痛、寒気、少し胸焼けしたような感じがしていたので一昨日、妊娠検査薬をしてみましたが陰性。 妊娠している可能性は低いでしょうか。😞 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 2歳 出産後 息子 陰性 寒気 ☺︎(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント