※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ririchan
妊娠・出産

心拍確認ができず、排卵がズレている可能性を考えながら不安な日々。友人の妊娠報告で喜びつつ、自身の状況に涙が。

心拍確認ができてなくて来週受診予定です。
赤ちゃんも週数よりは小さいので排卵がズレていると信じながら長い1日1日を過ごしてます。😢
そんな中で友人からの妊娠報告、、、
とっても嬉しい事ですが今の自分の状況が不安で不安で、、涙が出ちゃいました。

コメント

Ayunn

ん?妊娠してるなら排卵ないと思いますが😓
てか、心拍確認できないって自宅にそういう機械があるんですか?
異変があれば来週まで待ってないで、すぐに受診した方が良いです。

• ririchan

ririchan

排卵日がズレていたとして、今の週数が違うから心拍確認できてなくても大丈夫なのかなって意味です、、分かりづらくてすみません。
    今日病院へ行って心拍確認出来ませんでした

• 10月27日
  • ハピママ

ハピママ

排卵がズレて妊娠したから思った週数より大きさが小さいとゅーことじゃないですかね。

• 10月27日
ハピママ

私も同じ経験しました。
それは自然なことですよ。
究極人より自分じゃないですか!
先生なにいってんのかな?ちゃんと見たのかな?ホントは動いてるでしょーよ?
なんで?どーなる?どーしよー。何かしたかな?大丈夫。でもホント?なんてたくさん思いますよね。
色々考えて、寝るときもソワソワ一日長いし、何してたって思い出す。
でもでもあなたのお腹には宿ってるから冷やさないように負担かけないように色々気にかけれること、ヤれることサプリのんだり。やっていきましょ☀️希望はすてず👍
何の返信?ってなっちゃいましたが(笑)
同じような感じだったのでコメントしちゃいました。

• ririchan

ririchan

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    その通りです、、ずっとソワソワしてます💦
    ありがとうございます。
    暖かい言葉に心が救われます。
    今できることをします!!

• 10月27日