コメント
退会ユーザー
地域どこのこと言ってるんですか?
たぁーくんの嫁
妊娠おめでとうございます(*^^*)
初めてだとわからない事だらけですよね〜。
産婦人科は全国にたくさんありますが、通院時間が1時間以内の範囲が良いそうですよ。
里帰り出産などで途中から病院が変わる方も多くいるかと思いますので、出産などの事も考えて選ぶ必要があります。
この質問からですとお住いの地域がわからない為、皆さんもアドバイスに困ってしまうかもしれません。お住いの地域はどちらでしょうか?
私は埼玉県の病院に通っていますが待ち時間は曜日や時間によって異なりだいたい2時間〜4時間といった感じです。
設備はホームページなどがある所だとホームページに色々書いてあるかと思います。
良い病院が見つかります様に(*^^*)
-
ゆう
ご丁寧にありがとうございます♪
群馬県です!!!- 7月22日
ゆう
再編集できないので…群馬県にお住まいの方よろしくお願いします!
lelemi
田村で検診、出産しました!
毎回の検診は補助券内で済む時が多く、払っても〜5000円でした。
設備は新しくはないですが、清潔感もあるし院長先生で予約すれば4Dエコーです(^ ^)
予約した方が待ち時間短いと思いますが、院長先生の診察のみ予約できます!女医さん希望であれば予約はできません。でも何時間も待たされるということはありませんでしたよ〜*\(^o^)/*
-
ゆう
お返事遅れてすみません🌀
詳しくありがとうございます!
女医さん希望なので予約せず
行ってみようと思います( ˆoˆ )- 7月26日
-
lelemi
ホームページなどに何曜日に女医さんがいるのか載っていると思うので確認してみて下さい!
受付で女医さん希望と伝えれば大丈夫ですよ(^ ^)- 7月26日
-
ゆう
行ってきました(,,•﹏•,,)
診察待ってたら院長先生の予約をしてる方がたくさんいたのですが院長先生の方が人気なのでしょうか?- 7月28日
-
lelemi
院長先生優しいです。
話は聞いてくれますが、すごく早口に感じて、、私は女医さんのがまったりしててよかったです(笑)
院長先生が使っている診察室だと4Dエコーなのでそれもあると思います!
4人ぐらい先生がいたと思うので、見てもらって決めるのも手です。
こういうこと言うと良くないのかもしれませんが、私は副院長は好みではありませんでした(´・_・`)- 7月28日
ゆう
すみません。
質問編集したかったのですが
編集できなくて…
群馬県です.。o○