妊娠・出産 妊娠6ヶ月で来週から7ヶ月に入るのですがお昼寝をしたあと最近身体がだ… 妊娠6ヶ月で 来週から7ヶ月に入るのですが お昼寝をしたあと最近身体がだるいというか 寝る前は大丈夫で、昼寝後だるいので そのまま転がってる状態なのですが 皆さん6か月、7か月ごろ体調どうでしたか? 悪阻はおちつき切迫早産気味で自宅安静 してたのですが、先週安定とりあえずおっけい! ということで少し動くようにはしています。 今まで動かなさすぎて身体がなまってます。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り お昼寝 妊娠6ヶ月 切迫早産 夫 悪阻 体 自宅安静 はゆ コメント ○ 私は7ヶ月がいちばん調子良かったかもしれないです!もちろん妊娠前とは体の調子が違うためすぐ疲れたりはしましたがつわりがない時期なので掃除洗濯てきぱき動けたので良かったです! 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント