○
私は7ヶ月がいちばん調子良かったかもしれないです!もちろん妊娠前とは体の調子が違うためすぐ疲れたりはしましたがつわりがない時期なので掃除洗濯てきぱき動けたので良かったです!
○
私は7ヶ月がいちばん調子良かったかもしれないです!もちろん妊娠前とは体の調子が違うためすぐ疲れたりはしましたがつわりがない時期なので掃除洗濯てきぱき動けたので良かったです!
「悪阻」に関する質問
悪阻が辛すぎて… 着床時期からずっと体調が悪くて 妊娠4週目から悪阻が始まり まともにご飯食べられないまま やっと9週目、あと3日で10週です。 何をしてても、何もせず横になってても ずっと気持ち悪い。 なのにお腹が…
1歳の娘は寝る時私の体にびっしりひっついて寝るかお腹の上、背中の上などに頭を乗せて寝ようとします あるあるですか?😂 すごく可愛いのですが今悪阻中なので若干揺らさないで〜となります💭
マタニティブルーか分からないけど、 旦那に腹立って腹立って喧嘩になり 隠れて大泣きしました。 2人目妊娠中で悪阻真っ只中です。 1人目より辛くて、近場なら出掛けたりは 出来ますが家事料理など辛くなるし こまめに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント