子育て・グッズ 娘が離乳食食べない系女子であたしおっぱいだけでいいわよ、太るから、… 娘が離乳食食べない系女子で あたしおっぱいだけでいいわよ、 太るから、ママのおっぱいだけ頂戴 て感じでママは今からダイエットしなくてもいいのにーと思います。 ちなみにお兄ちゃんは 母親のおっぱいなんていらねーから 飯食わせ!飯!系男子で 離乳食食べない系女子手に負えません 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 2 ダイエット 親 おっぱい 男 離乳食食べない ままり(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ♡HRK♡ 読んでいて楽しかったです😂😂 うちは2人とも飯だせ飯〜 おっぱいは別腹だぜ! て感じで相談していた栄養士さんに引かれる程食べて飲んでました😂😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント