えるさちゃん🍊
うちは諦めてミルクあげてましたよ😅
食べないのに用意するのも嫌になりましたし、食べる気になったら食べるだろうって😅
4歳になった今でもムラがやばいです😅
えるさちゃん🍊
うちは諦めてミルクあげてましたよ😅
食べないのに用意するのも嫌になりましたし、食べる気になったら食べるだろうって😅
4歳になった今でもムラがやばいです😅
「離乳食食べない」に関する質問
離乳食食べないです!😭 あと少しで1歳になるのに手づかみ食べもできません😭 10ヶ月になったら食べるようになった!って喜んでたのに、風邪ひいたあとから全然たべない! 座って3口、立って4口、最終的にリンゴ混ぜたりし…
もうすぐ生後6ヶ月になります。 今日から離乳食スタートしたら嫌がって全く食べてくれませんでした💦 最近おもちゃやリモコン等なんでも口に入れるので夕方、スプーンだけでも慣れてもらおうとスプーンを渡したら何故か嫌…
ミルク飲まない離乳食食べない子、どのくらい飲んでた・食べてましたか? ミルクは夜間入れてやっと650〜800で、離乳食は30g食べられたらいっぱい食べたねレベルで少ないと5口とかで終わります😭 離乳食食べない子はミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント