コメント

Himetan❤️
うちもですよ😅
1人目の時は慣らし保育が長引いて付復帰は1週間遅れてさらに1週間時間を短くしてもらって…
その上復帰して1ヶ月半くらいで2人目の産休に入って…
2人目も預け始めた今年の4月からは慣らし保育中に2人目→1人目→2人目と毎週熱出してお休みして慣らし保育もなかなか進まないままコロナの影響で緊急事態宣言が出て、保育園は半月お休みして復帰が1ヶ月延びてと💦
会社にも迷惑かけてました😥
Himetan❤️
うちもですよ😅
1人目の時は慣らし保育が長引いて付復帰は1週間遅れてさらに1週間時間を短くしてもらって…
その上復帰して1ヶ月半くらいで2人目の産休に入って…
2人目も預け始めた今年の4月からは慣らし保育中に2人目→1人目→2人目と毎週熱出してお休みして慣らし保育もなかなか進まないままコロナの影響で緊急事態宣言が出て、保育園は半月お休みして復帰が1ヶ月延びてと💦
会社にも迷惑かけてました😥
「会社」に関する質問
戸建購入して火災保険に入るのが遅かった方おられますか💦? 中古物件を購入しすでに入居してるのですがまだ火災保険に入っていません😖 購入時に入ってるものと思っていたのですが夫がなぜが入っておらず、料金比較のやつ…
20代前半夫婦子供3人です 同じように20代前半(昔の話でも構いません)でお子さんいた方、毎月どのくらい貯金できてますか? ボーナスがあればボーナスの貯金額も。(1年でいくらくらいとか) 一番下はもうすぐ1歳で4月から…
就労に関して詳しい方いますか? バイトを当日、無断欠勤した場合のペナルティとかに関して、分かる方いましたら、アドバイスください! 主人が会社をやってて、バイトで来てる子がいるのですが、月に2〜3回は無断で当日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きょうだいいたら、移しあってしまいますよね😅
慣らし保育とコロナ大変でしたね💦
娘も慣らし保育なかなか進まないまま途中でお休みしてるので、私もフルでは復帰できなそうです。。
保育園預けて働くって大変だなって改めて思います😭
Himetan❤️
そうですね😅
慣らし保育終わっても体調がちょっと悪いとかだとぐすぐすでいつもギリギリになってます💦
こればかりは仕方ないかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
しばらくはこんなのが続きますよね💧
せめて自分の体調には気をつけたいと思います😓
ありがとうございます😊