コメント
Himetan❤️
うちもですよ😅
1人目の時は慣らし保育が長引いて付復帰は1週間遅れてさらに1週間時間を短くしてもらって…
その上復帰して1ヶ月半くらいで2人目の産休に入って…
2人目も預け始めた今年の4月からは慣らし保育中に2人目→1人目→2人目と毎週熱出してお休みして慣らし保育もなかなか進まないままコロナの影響で緊急事態宣言が出て、保育園は半月お休みして復帰が1ヶ月延びてと💦
会社にも迷惑かけてました😥
Himetan❤️
うちもですよ😅
1人目の時は慣らし保育が長引いて付復帰は1週間遅れてさらに1週間時間を短くしてもらって…
その上復帰して1ヶ月半くらいで2人目の産休に入って…
2人目も預け始めた今年の4月からは慣らし保育中に2人目→1人目→2人目と毎週熱出してお休みして慣らし保育もなかなか進まないままコロナの影響で緊急事態宣言が出て、保育園は半月お休みして復帰が1ヶ月延びてと💦
会社にも迷惑かけてました😥
「会社」に関する質問
貯金残高18万… 先月子のインフルエンザで無給の休暇を5日使ったので 今月の給料10万以下💰 どうやって生きていく??😩 三交代フルタイムで働きたいけど 私が夜中トイレに起きただけでも上の子はママどこ?と探しに来ちゃう…
転職を悩んでいます。長文ですが相談に乗ってください。 ・1歳3歳がいます。1歳が4月から上の子と同じ私立幼稚園に通います ・預かり保育あり ・正社員、時短希望、現在育休中 ・自宅と幼稚園、職場が逆方向のため、送迎…
私は大人の発達障害でしょうか? 過度に心配、不安になることが多く、 客観的にみれば起きる可能性が低いことも極端に不安に陥ります。 それは受験、娘の発達、仕事、プレゼンなど。 会社のプレゼンでは2、3人の前だと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きょうだいいたら、移しあってしまいますよね😅
慣らし保育とコロナ大変でしたね💦
娘も慣らし保育なかなか進まないまま途中でお休みしてるので、私もフルでは復帰できなそうです。。
保育園預けて働くって大変だなって改めて思います😭
Himetan❤️
そうですね😅
慣らし保育終わっても体調がちょっと悪いとかだとぐすぐすでいつもギリギリになってます💦
こればかりは仕方ないかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
しばらくはこんなのが続きますよね💧
せめて自分の体調には気をつけたいと思います😓
ありがとうございます😊