コメント
Himetan❤️
うちもですよ😅
1人目の時は慣らし保育が長引いて付復帰は1週間遅れてさらに1週間時間を短くしてもらって…
その上復帰して1ヶ月半くらいで2人目の産休に入って…
2人目も預け始めた今年の4月からは慣らし保育中に2人目→1人目→2人目と毎週熱出してお休みして慣らし保育もなかなか進まないままコロナの影響で緊急事態宣言が出て、保育園は半月お休みして復帰が1ヶ月延びてと💦
会社にも迷惑かけてました😥
Himetan❤️
うちもですよ😅
1人目の時は慣らし保育が長引いて付復帰は1週間遅れてさらに1週間時間を短くしてもらって…
その上復帰して1ヶ月半くらいで2人目の産休に入って…
2人目も預け始めた今年の4月からは慣らし保育中に2人目→1人目→2人目と毎週熱出してお休みして慣らし保育もなかなか進まないままコロナの影響で緊急事態宣言が出て、保育園は半月お休みして復帰が1ヶ月延びてと💦
会社にも迷惑かけてました😥
「会社」に関する質問
友達のことですが、義母が資産をもっており(夫の会社の土地や持ち家も名義は義母)義母と友達の仲が悪くなり、友達と離婚しなければ財産は残さないと言われ夫から(とりあえず別居の離婚)を宣告さてたそうなんですが、親も…
コートを買ったのですが、ハンガーにかけた時に、 大きいサイズの表記(40サイズ)がタグで見えてしまって恥ずかしいのですが、切ったら変ですかね… 会社やレストランで脱いでハンガー掛けにかける時に必ず見える部分な…
私が勤めてる会社で、特別有給があります これは給料の出る有給です 病気や体調悪い時と病院の時に使えます それを使って歯医者に行ってました 1時間だけ早退とかで でも、今日出来るだけ歯医者は時間外に行ってほしい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きょうだいいたら、移しあってしまいますよね😅
慣らし保育とコロナ大変でしたね💦
娘も慣らし保育なかなか進まないまま途中でお休みしてるので、私もフルでは復帰できなそうです。。
保育園預けて働くって大変だなって改めて思います😭
Himetan❤️
そうですね😅
慣らし保育終わっても体調がちょっと悪いとかだとぐすぐすでいつもギリギリになってます💦
こればかりは仕方ないかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
しばらくはこんなのが続きますよね💧
せめて自分の体調には気をつけたいと思います😓
ありがとうございます😊