退会ユーザー
荷物置きにできるしベビーカーと両方持っていきますね☺️
はじめてのママリ
ベビーカーに乗ってくれないのがわかっているなら、抱っこ紐だけで行きます!荷物が多ければ荷物置くのに持って行くけど、そうでなければ意外と邪魔になっちゃいます💦
えりぴ
ベビーカー嫌いなら持っていかないです!抱っこ紐だけでいきます😊
ままり
皆さんありがとうございました!
退会ユーザー
荷物置きにできるしベビーカーと両方持っていきますね☺️
はじめてのママリ
ベビーカーに乗ってくれないのがわかっているなら、抱っこ紐だけで行きます!荷物が多ければ荷物置くのに持って行くけど、そうでなければ意外と邪魔になっちゃいます💦
えりぴ
ベビーカー嫌いなら持っていかないです!抱っこ紐だけでいきます😊
ままり
皆さんありがとうございました!
「車」に関する質問
人の敷地に勝手に入ってくるママ友…どこまで許せますか? 新興住宅地で自身や子供の年齢が近いことから、ご近所はみんな仲良しです。 10軒ぐらい家が並んでいて、我が家が真ん中にあるためよく溜まり場になります😅 勿論私…
お金の質問です。 1月に車を購入予定で600万ほどします。 頭金200出してローンをくむ予定でしたが、住宅ローンもあり毎月がキツキツ、マイナスくらいになりそうです。 今貯金が1700万ほどあります。 この位の場合は一括で…
旦那に本当に腹立ちます!! 少し前に投稿した内容の続きです。 写真貼るので写真の内容見てから続きを 読んでください🙇♀️ あの後です… 「ほっといて!!」と言われたのであえて私は食べ終わってから黙ってました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント