コメント
はじめてのママリ🔰
ケースは100均で子供が好きそうなのにして、中のは、小さいハンドタオルです😌
退会ユーザー
保育士なんですけど3歳くらいの子って案外ケースを開けられない子が多くて普通のポリ袋とかに入れてあるとめちゃくちゃありがたかったです笑
3-613&7-113
100均でケース買ったのですが、娘が上手く開けられず😅ジップロックに濡れタオル入れておきました。
はじめてのママリ🔰
ケースは100均で子供が好きそうなのにして、中のは、小さいハンドタオルです😌
退会ユーザー
保育士なんですけど3歳くらいの子って案外ケースを開けられない子が多くて普通のポリ袋とかに入れてあるとめちゃくちゃありがたかったです笑
3-613&7-113
100均でケース買ったのですが、娘が上手く開けられず😅ジップロックに濡れタオル入れておきました。
「幼稚園」に関する質問
子供が3月の早生まれで、現在幼稚園の満3歳クラス(年々少)に通っているのですが、おむつが取れてる子が多い中、まだまだトイトレが終わってなく、トイレに連れて行くとおしっこは出来るものの、「おしっこでちゃった」と…
7歳、4歳の姉妹がいます! 夫とも相談して、経済的にもキャパ的にも2人でおしまいとなり、下の子が使用しなくなったベビー用品やお洋服はは全て処分しています!! ですが…男の子を育ててみたい欲が今すごいです😂 小学…
仲裁に入らない保育園の先生って普通ですか? 3歳児クラスの女子がけっこういざこざが出てきているようで、〇〇ちゃん嫌い!とかだーーめーーだよーー!!とか強く言ったりしてるのを見ても何も言わないそうです。 先生本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
百均にサンプルな柄でおしぼりとセットであったのですがそれでいいですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思いますよ😉