コメント
たこ天
私もですよー。
全然慣れないし、ぐずると焦ります😅
でも自宅では少々ぐずったって放置です🤣
もう赤ちゃんじゃないし大丈夫だろうと軽く受け止めてます💦
もちこ
わかります…
娘はもうすぐ3歳、来年から幼稚園になりますが、いまだに毎日寝かしつけ後にやっと1日終わった…と思う毎日です😓絶賛イヤイヤ期中なので、娘の地雷を踏まないようビクビクする毎日です😱
たこ天
私もですよー。
全然慣れないし、ぐずると焦ります😅
でも自宅では少々ぐずったって放置です🤣
もう赤ちゃんじゃないし大丈夫だろうと軽く受け止めてます💦
もちこ
わかります…
娘はもうすぐ3歳、来年から幼稚園になりますが、いまだに毎日寝かしつけ後にやっと1日終わった…と思う毎日です😓絶賛イヤイヤ期中なので、娘の地雷を踏まないようビクビクする毎日です😱
「ココロ・悩み」に関する質問
学校生活での質問です。 長男の話なので、小学2年生です。 昨日、担任の先生から電話がきて色々話をしていたところ、先週?先々週あたりにお友達の体操服のズボンが無くなり、うちの子が間違って持ってた事件があったそう…
どちらで分娩するか迷っています。皆様のご意見を参考にしたいです。 近所のクリニック ・大学病院より20万円ほど高い ・検診の待ち時間が10分〜30分 ・食事が豪華、マッサージあり、個室 ・無痛が24時間可能 ・吸引分娩…
親友言葉の使い方が気になるのですが、皆さんならどう思いますか? 例えば、ある会社で働いて3年目に入り「うちの会社は毎年この時期は〜」とあたかも長年働いたように「毎年」を使う。 付き合って3日目の彼氏の事を「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😢
私も軽く受け止められるよう、自分を鍛えます、、