コメント
はじめてのママリ🔰
うちは飲みにいってても必ず7時あたりに起きて
子供と朝寝一緒にしてからはたまに
起きてくるの14時とかですよ!
ただ飲みとかなかった時はこの時間お昼食べて昼寝まで遊んで自分ゆっくりしてって感じです😊
はじめてのママリ🔰
うちは飲みにいってても必ず7時あたりに起きて
子供と朝寝一緒にしてからはたまに
起きてくるの14時とかですよ!
ただ飲みとかなかった時はこの時間お昼食べて昼寝まで遊んで自分ゆっくりしてって感じです😊
「親」に関する質問
高齢夫婦です、今後に悩んでます。 夫の定年が近くサラリーマンで資格もありません。 定年すると給与が激減し年金レベルになります。。 夫は実家の近くへ赴任しています。 実家の親が倒れてしまい実家へ帰りたいのですが …
上の子が今日20歳になりました💜 18の時当時の彼氏に逃げられて、親にもおろせ言われ続けたけど…後悔なんて一切なし!! いい息子に育ってくれたよー! 明日旦那に下の子ら預けて息子と2人で日帰り旅行してきます✌️
離婚してから1年。子供たちが義親やいとこ達が好きで、子供達の希望汲み取り離婚後も月に1回交流続けてます。 最初は苦痛で仕方がなかったし、元夫のDVや浮気で離婚したのに養育費だって未払いだしと恨むこともありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ朝寝してくれるとちょっと安心です!
うちの子は昼寝もしないこと多いくらい体力モンスターで😭
8時半ごろ起きて夜までノンストップです😂
はじめてのママリ🔰
それならかなり大変ですよね💦💦