コメント
りな
あるあるですねー😂
わたしも最近ママ、ママだったので寝るとき泣いてないかとか色々心配してたら普通にただただパパっ子になってました😂
お見舞い来てもじゃーねー!って普通に帰っていくし‥笑
まぁあなたが寂しくないならいいんだけど‥でもママが寂しいわ‥ってまさにままりさんと同じ気持ちで早く家に帰りたくてしょうがなかったです笑
はじめてのママリ🔰
同じですー😂
今管理入院中なんですがテレビ電話してもYou Tubeに夢中で相手してくれません😂😂
もう少し相手してほしい😢笑
-
ままり
コメントありがとうございます💕
管理入院だと期間も長いから大変ですよね💦
ほんともう少し相手にしてほしいです😂
面会できないのでテレビ電話するんですが、全然相手にしてもらえずです💔笑- 10月24日
k
すごいわかります(笑)
私も2人目出産した時、上の子に会えなくて寂しくて、こんなに離れたことないからきっと息子も寂しいはず…と思っていたら私の実家で楽しく暮らしてました😂
夜もすんなり寝るし、全然平気よ〜って報告あるし、面会来ても、母よりも気になるのはベッドのリモコン、帰るときもあっさりバイバイ…🤣
今はコロナで面会不可ですかね?寂しいですね…😭
完全に母の片思いですよね…😭笑
-
ままり
コメントありがとうございます✨
共感してもらえて嬉しいです☺️
そうなんです💦面会一切禁止で会えないので、余計心配&寂しいなーって思っていたのに、まさかのめちゃくちゃ平気そうで、私の寂しさだけが募りました…笑
本当に完全なる片思いです😭💔笑- 10月24日
みー
私もきっと同じ状況になるんだろうなーと思ってます😅現時点では立ち会いも面会も旦那or実母のみなので子供たちにはテレビ電話するからね~って言ってますが、私が寂しくなりそう…産院が家から歩いて来れるくらいの距離なので余計に😓
-
ままり
コメントありがとうございます☺️
産院が近いと余計、「こんな近いのに…」ってなりますよね😭
ほんと寂しくなります💦- 10月24日
ままり
私も今出産して入院中で
娘とビデオ通話してるんですけど全然寂しそうじゃないんですよね💭笑
私をみてママ!とは言うけど普通にニコニコしてるし私のが返って寂しいです😂
-
ままり
コメントありがとうございます☺️
子ども、誕生日近いですね💕
ほんと全然寂しそうじゃなくてこっちが寂しくなりますよね!
「ママ〜!」って言うけど、ニコニコだし、なんなら途中で遊びに行くし…電話切るとき普通に「バイバイ」ってされてせつなくなりました😂笑- 10月25日
ままり
コメントありがとうございます❤️
もうほんとそんな感じです!
特に真ん中の子はまだ2歳前だし、めっちゃママっ子なのでかなり心配してたのに、普通にご飯食べてお昼寝もちゃんとして、夜も寝てるらしいです😂
私が入院する前と何も変わらない日常送ってて、安心する反面、ちょっと寂しくなりました💔笑
早く退院したいですー😭