※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R❤
子育て・グッズ

可愛い我が子にイライラして頭を叩いてしまいました。怖がる表情を見て、母親辞めたくなります。

可愛い可愛い我が子なのに、グズりだすとイライラしてしまって、今日は軽くですが頭をコツンと叩いてしまいました。ビックリしたのか、痛いと言っていました。それから抱っこをせがまれてので抱っこをしたときに、寂しそうな、少し怖がっているような目をして‥。その後はご機嫌に過ごしていましたが、すぐにイライラしてしまって本当にダメな母親だと、母親辞めたくなります。

コメント

もこあ

そんなの普通の感情ですよ✨
旦那さんに頼ったりしてうまく息抜きしてください😊

はな

私もです~😭今日はグズった息子に顔面に頭突きされてつい叩いてしまって、更にギャン泣き😂ただ私に構ってほしいだけなんですよね、昼寝してる寝顔を見ながら、悪いことしたなぁとかなり後悔でした..そんな毎日です😭頑張りましょう😭💦

haru

私もです😔😔😔
うるさすぎて…🤯
怒鳴ることもあります😨
もう虐待に片足つこんでんのかなと思ってしまいます😵😵
(暴力はしてません)
もう子育てイヤだ、
少し息子から離れたいって私は主人に頼るのでなんとかやってます。主人からいつも頑張っててすごいと思ってるとか言葉にして言ってくれるので
主人様々です(笑)

きのこ

ひとりならまだしも二人いて
イライラしない方がおかしいです!🥺
私なんてもっと酷かったです。
そんなんで母親失格なら
世の中みんな失格です!