コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとわかります😭
お腹まだ大きい訳じゃないのに、筋力が落ちたのか、階段登るのも、足が上がらなかったり😭何するのにも疲れるようになっちゃいました😭
ちょっと体調いい日をみると、勘違いされるので、
あーこのまま体調いい日が続けばいいのにー。友達には少しよくなったからといって無理するとまた繰り返すよって言われたから、体休ませなきゃーって声を大にして言ってます 笑
はじめてのママリ🔰
ほんとわかります😭
お腹まだ大きい訳じゃないのに、筋力が落ちたのか、階段登るのも、足が上がらなかったり😭何するのにも疲れるようになっちゃいました😭
ちょっと体調いい日をみると、勘違いされるので、
あーこのまま体調いい日が続けばいいのにー。友達には少しよくなったからといって無理するとまた繰り返すよって言われたから、体休ませなきゃーって声を大にして言ってます 笑
「つわり」に関する質問
妊娠中で自宅保育中のママ、遊びに連れて行けてますか❓ 寒いし、だるいし、つわりもあるから、公園行けてないし、 体質的にワクチン打ててないのでインフルエンザやコロナなど感染も怖くて、支援センターも行ってません…
妊娠中の離婚について考えています。 少し長くなりますが、アドバイスを頂けたら幸いです😭 妊娠中に食べれないものやつわりで食べれなくなってしまったもの、匂いなど旦那に伝えると、「何でもダメダメ言うな。」 職場…
本日病院の尿検査でも妊娠陽性反応でました! 軽いムカムカやだるさはありますが 7年前に妊娠した時よりは軽めです。 超音波で確認しましたが 産婦人科医曰く 早すぎるのか、子宮外妊娠なのか かなりの生理不順なので 週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(;ω;)妊娠して、すごく疲れやすくなりました💦
本当ですよね!無理するのは良くないですからね😨程々に活動しましょう🤣👍🏻