はじめてのママリ🔰
蕁麻疹の原因ははっきりしてますか?
してないのであれば、何かの反応して蕁麻疹、咳、鼻水が出ている可能性もあるので、小児科の方が良いかと思います(⋈・◡・)
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹の原因ははっきりしてますか?
してないのであれば、何かの反応して蕁麻疹、咳、鼻水が出ている可能性もあるので、小児科の方が良いかと思います(⋈・◡・)
「熱」に関する質問
生後7ヶ月の娘が、昨日から透明な鼻水と黄色っぽいトロッとした目やにが出るようになりました。 くしゃみも多くて、気づくとタラーっと鼻水出てます💧 家に風邪引いてる人はいなく、熱もありません。 受診した方が良いで…
三歳の子供と湯船に浸かっていて私が熱くなったのでその場で立ち上がった一瞬で子供がツルッと滑って口ぐらいまで浸かって、子供もびっくりして少し泣いて、咳をしてくれて、 少し吐いてくれました。 なにか、病気なった…
どうすればいいか… 金曜日に熱が出たと保育園から連絡があり、お迎えに行きました。いつも行っている小児科は熱が出てすぐに来ても詳しい検査は出来ないと言われていたので、次の日に行きました。 熱はその日の内に下がり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント