妊娠・出産 蕁麻疹が出て、咳や鼻水が出る場合は病院は、耳鼻科で、いいのでしょう… 蕁麻疹が出て、咳や鼻水が出る場合は 病院は、耳鼻科で、いいのでしょうか? 前の日に、蕁麻疹で小児科に行ってます。 その前に熱がありその時も小児科に行ってます。 今は熱もなく、蕁麻疹と、咳と、鼻水が出ます。 耳鼻科に行くべきでしょうか? 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 小児科 病院 熱 蕁麻疹 2mama🐣(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹の原因ははっきりしてますか? してないのであれば、何かの反応して蕁麻疹、咳、鼻水が出ている可能性もあるので、小児科の方が良いかと思います(⋈・◡・) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント