産婦人科・小児科 子どもが朝と夜に臭いって急に言うんです…!けど、私も母も臭い原因にな… 子どもが朝と夜に臭いって急に言うんです…!! けど、私も母も臭い原因になるものは何も感じなくて💦 副鼻腔炎の可能性ありますかね…?😭 私も慢性的に副鼻腔炎持ちなのですが、臭いの症状はなく どんな臭いなのか分からず💦 熱や鼻水はないです! 年末で病院休みになる前に小児科かかろうか悩んでます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント あー 耳鼻科の方がいい気がします。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ耳鼻科がいいですかね! ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ耳鼻科がいいですかね!
ありがとうございます