産婦人科・小児科 おたふくの予防接種後、翌日熱出た方いますか?これまで他の予防接種では… おたふくの予防接種後、翌日熱出た方いますか?? これまで他の予防接種では熱出たことあります。 おたふくはそんなに熱出やすいイメージなく、翌日保育園預けれるかなと。 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー でました! でもおたふくとMRと水ぼうそう打ったのでどれのせいかわからないですが…… 12月23日 はじめてのママリ🔰 出ましたか😭 うちはMRと水痘はもう打っていて、その時は5種混合とかも一緒に打ったので熱出たんですよね💦 出ないことを祈ります🙏 返信ありがとうございました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出ましたか😭
うちはMRと水痘はもう打っていて、その時は5種混合とかも一緒に打ったので熱出たんですよね💦
出ないことを祈ります🙏
返信ありがとうございました!