※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
妊娠・出産

34週目で膣から液が漏れており、下腹がピリピリとしています。病院に電話すべきでしょうか。

今日から34週目に入ります。
昨日検診で膣から消毒薬剤を入れてもらいました。
その後、何か漏れているような感覚がしてトイレに行くと少しパンツが濡れていました。また、その日の夜中に自分の意思とは関係なく膣から水のようなものが少しだけ流れてきてシーツを少しだけ漏らしてしまいました。
よくわからなかったのですが、液は透明❓液体は水っぽい感じ、臭いは生臭いような感じでした。
お腹の痛みはなかったです。
病院に連絡しようか迷ったのですが、お腹の痛みがなかったので連絡せずに寝ました。

そして今日の朝、今現在、下腹、付け根あたりがピリピリとしています。病院に電話すべきでしょうか。

一度、病院に別の症状で連絡したことがあるのですが、そんなことで連絡しないでみたいなことを言われたので、なかなか踏み切れません。

コメント

あゆたそ

心配なら電話をした方がいいかと思います( i _ i )
別の症状の件とまた違いますしそれが破水だったら元も子もありません(⌒-⌒; )

coconut

破水のような感じがするのですが…
一応電話するべきだと思いますよ⭐️

初産だったら尚更わからないこと
だらけだと思うので病院でみて
もらった方が安心しますしね(^ ^)

そんなこと言う病院嫌ですね>_<
でも赤ちゃんになにかあっては
心配なので私なら電話します!💪🏻