コメント
退会ユーザー
突如来る妊娠出産ブーム何なんでしょうね😅
妊活してる身からしたら辛いですよね。。
私も先月妊活始めたと言っていた友達から先日妊娠報告を受け衝撃を受けました😂
妊活1月目で妊娠なんて経験したことないのでめちゃくちゃ羨ましいです🥺
でもブームとゆうことは自分もその波に乗れるかもと希望を持って過ごそうと思ってます🥺🥺
退会ユーザー
突如来る妊娠出産ブーム何なんでしょうね😅
妊活してる身からしたら辛いですよね。。
私も先月妊活始めたと言っていた友達から先日妊娠報告を受け衝撃を受けました😂
妊活1月目で妊娠なんて経験したことないのでめちゃくちゃ羨ましいです🥺
でもブームとゆうことは自分もその波に乗れるかもと希望を持って過ごそうと思ってます🥺🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
車社会の地域で車持ってません🚗❌ て方おれますか? 私も旦那も免許はありますが超絶ペーパーで現在車を所有してません。元々車の必要ない地域から引っ越しました。 現在、住んでる地域は一家に2台、1人一台とか車社会の…
アラフォー白髪民さんいますか? 汚い話かもしれませんが…💦 髪はもう半分ぐらい白髪で諦めてますが、陰毛に生えてきた時もショックだったんですが、今日鼻毛にも白い毛が数本生えてたのを見つけました! すごくショックで…
子供と遊ぶのが本気で嫌になってきました。 幼稚園にあがった頃から、お人形遊びやおままごとやごっこ遊びに誘われるとすごく嫌な気持ちになり、一緒に遊び始めると拒否反応なのかものすごい睡魔に襲われます。 子供達が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えり
去年からずっと誰かしら妊娠出産しててみんな2人目産まれてますが
私だけ同じ時期に流産してしまいそこから授からず
出産した子とは距離置いてしまい。。
1月目は羨ましすぎます🥺私はもう2年近く授かれないので😭
退会ユーザー
私も妊活2年ちょいで去年2回流産しました😭
その事も知っているはずなんですがね😅
妊活に前向きなのかあまり人の感情を考えてないのかまだ病院で確認行ってない段階で報告されました😂
悲観的になってもストレスで授かりにくくなりそうなのでいつか来てくれると信じてお互い待ちましょ☺️
えり
人の感情がわからない人いますよね😱
わたしも2回しております😖
みんな簡単に流産もせず妊娠できていいなあと落ち込むばかりです😫
優しいお言葉ありがとうございます
chiiiさんの元に赤ちゃんがきます様に🥰