※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

まわりの妊娠出産ブームつらい。。友人の結婚式も妊婦居るんだろうな行きたくない上手く笑えるかな

まわりの妊娠出産ブームつらい。。
友人の結婚式も妊婦居るんだろうな
行きたくない上手く笑えるかな

コメント

突如来る妊娠出産ブーム何なんでしょうね😅
妊活してる身からしたら辛いですよね。。
私も先月妊活始めたと言っていた友達から先日妊娠報告を受け衝撃を受けました😂
妊活1月目で妊娠なんて経験したことないのでめちゃくちゃ羨ましいです🥺
でもブームとゆうことは自分もその波に乗れるかもと希望を持って過ごそうと思ってます🥺🥺

• えり

えり

去年からずっと誰かしら妊娠出産しててみんな2人目産まれてますが
    私だけ同じ時期に流産してしまいそこから授からず
    出産した子とは距離置いてしまい。。
    1月目は羨ましすぎます🥺私はもう2年近く授かれないので😭

• 10月22日

退会ユーザー

私も妊活2年ちょいで去年2回流産しました😭
    その事も知っているはずなんですがね😅
    妊活に前向きなのかあまり人の感情を考えてないのかまだ病院で確認行ってない段階で報告されました😂
    悲観的になってもストレスで授かりにくくなりそうなのでいつか来てくれると信じてお互い待ちましょ☺️

• 10月22日
  • えり

えり

人の感情がわからない人いますよね😱
    わたしも2回しております😖
    みんな簡単に流産もせず妊娠できていいなあと落ち込むばかりです😫
    優しいお言葉ありがとうございます
    chiiiさんの元に赤ちゃんがきます様に🥰

• 10月24日