※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
妊娠・出産

妊娠5wでつわりがつらく、匂いに敏感。食品工場で働いており、匂いがつらく仕事を休みたいが初診前で言えず。29日に初診予定。みなさんはいつ職場に報告しますか?

まだ妊娠5wくらいなのですがつわりが出てきて辛いです、、
吐きまではしないですがずっと胃のムカつきと匂いつわり?です💦
職場が食品工場の事務員で匂いが辛すぎてほぼずっと口呼吸です😂
出来れば仕事もお休み頂きたいのですが、なんせまだ5wで初診にも行ってないので言えず、、、
とりあえず29日に初診予定なのでそれまでは、、とは思ってますが耐えられるかな😭😭

みなさん職場にはいつ頃報告しますか?

コメント

ゆり

私も同じくらいでまだ病院にも行っておらず迷ってます😂!
つわりが出てきたら伝えようかな、、と思ってます😂
なかったら安定期までは伏せようと思ってます🤔

• me

me

私もつわりが出てきたら、、と思ったのですがもう出てきてしまって😭💦

• 10月22日
  • ゆり

ゆり

ちなみに私も食品会社です、、臭いのつわり無いこと願ってますがそればっかりは、どうなるかさっぱりですよね😂😱💦

初診終わり次第伝えてみてはどうでしょうか😳!

• 10月22日
  • me

me

1.2人目共匂いつわりは未経験だったので、、食品会社に勤めてること後悔してます😂😂

初診までもう少し耐えるしかないですね!!
    そうします!ありがとうございます😊!

お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😌💓

• 10月22日