コメント
たいくんまま
うちは親に20日くらいはお休みをしてもらって上の子の遊び相手はほとんど母がしてくれました。
途中から自分の家に帰りたいと言ったので一、二週間ほど早く家に帰りましたが😅😅
たいくんまま
うちは親に20日くらいはお休みをしてもらって上の子の遊び相手はほとんど母がしてくれました。
途中から自分の家に帰りたいと言ったので一、二週間ほど早く家に帰りましたが😅😅
「里帰り」に関する質問
産後間もないのに赤ちゃんが泣いてる姿を見たら私も勝手に涙がでたり不安になります、沐浴もうまくできなくて親が上手なのを見ると涙がでてきたり、旦那が里帰り中止まりに来てくれるけど帰るときは不安でしんどくて涙が…
産後1ヶ月の中で里帰りしてて、旦那さんと息抜きにご飯食べに行きたいなとか出掛けるみたいなので泊まりで1日中親に預けてた人いますか?またどのくらいの頻度で親に頼ったり息抜きしてましたか?
マイナンバーについて質問です🙇♀ ①以前薬局で子供のマイナンバーを使おうとした時にパスワードが分からず…💦市役所に問い合わせたら教えてくれるのでしょうか?(里帰り中なので、今すぐ直接市役所行くのは難しいです😥)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃー
やはり親に頼るしかないですよね😩💦
一時保育をアテにしてたので、困ってます😵