※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫婦で別の車屋さん利用している方いますか?夫は利用している車屋さんが好きだけど、私は別の所が良かった。今後どうしたらいいか悩んでいます。

車の車検や修理など夫婦で別の車屋さんにお世話になっている方いますか?💦
旦那がいつも利用している車屋さんがあるのですが私はあまり好きではなく別の所で修理をお願いしたところそこが良かったので今後はそこを利用したいのですが旦那はいつも利用しているところがいいようです💦
今後も旦那がそこを利用するとなると多分私もその車屋さんと顔を合わすことになると思うので少し気まずいのですが夫婦で別の車屋さん利用している方いますか?😭

コメント

ゆここ

今年の車検は同じ所でしたが、買った場所とかが違うので、別のばしょでうけてましたよー😮
気まずいとか何も考えたこと無かったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    個人の所で従業員の方も1人しかいなくて旦那について一緒に車屋さんに行くとなると絶対顔を合わすことになるので今まで車検など頼んでいたのに別の所で頼んだら何となく気まずいかなと思ってしまいました。

• 10月20日
マヤ

買う場所が違うので其々
車検も違う所に出してますよ😊