コメント
きなこ
私もカップヌードル、ぽてち、オロナミンCのサイクルでした😭
しかも毎日・・・(笑)
でも、体重も増えてないし、検診でも順調です!
食べれるもの食べてくださいね。
ちぴちゃん(25)
きをつけてくださいね!妊娠高血圧とかなったりすると大変ですし体重も増えすぎると自分の身体に負担がたくさんかかってしまうので🥺でも無理し過ぎないほどで食べたいものを食べてくださいね😌
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです、2人目で前より老いてるし三十路後半で妊娠前に既に前より太ってるし、気をつけます。
野菜ジュースは我慢ならない時に子供のミニパックを一つ拝借しているので、大人用の野菜ジュースはストックしないようにフレーバールイボスティーとレモン炭酸にしようと思います笑甘味料と砂糖塩の取りすぎに注意します(o_o)- 10月20日
くまのぷー
炭酸系私も欲するので、フレーバーの炭酸水にしたりとかなるべく砂糖の少ないものにしてます😭
1人目の時は蒟蒻ゼリーばっかり食べてました!普通のゼリーよりはカロリー低いのかなぁ、と思います🤔
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。レモン炭酸も飲みたく無い時があるので、フレーバー炭酸探してみます!野菜ジュースが飲みやすいけどやばいですよね…しんどくてパック一本買ってしまいました(o_o)
よだれづわりもあるようになったので、吐きそうな時に食べれる物がなければこんにゃくゼリーをちびちび噛んで食べてます。- 10月21日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
凄いですね!私もそうしたい…
けど三十路後半で妊娠前に既に代謝落ちたせいか太ってしまったので、好きなもの食べたら、自分の場合ヤバそうです…
なので週一くらいにご褒美としてポテトとかジュース飲むようにしようかなと、今考えました笑