※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆと
お出かけ

世の中色んな人がいるな。この時期に結婚式あげる人、結婚式あげるんだ…

世の中色んな人がいるな。

この時期に結婚式あげる人、結婚式あげるんだからコロナ関係なく絶対来いよ!っていう?県またいでまでこいっていう?

コメント

どんな時期でも挙げる、挙げないはそれぞれの事情もあるでしょうし、構わないですが絶対来いって言うのは違いますね😭💦
絶対来いって言われると行きたくなくなります😅

• ゆと

ゆと

私の姉が県外に嫁いで、両親がコロナで行くことを躊躇してることを旦那さんの方がめちゃくちゃブチ切れてます( ˙-˙ )
    子供の結婚式に出ないなんてありえない!気にしすぎだ!!など。
    早く結婚式あげたくてコロナの時期に計画したのは旦那さんなのに。🥺
    両親のいる県は感染者1週間に1.2でるかでないかでそれでもかなり自粛してますが、姉のいる県は1日20人以上はでてるみたいで🥺

行くいかないは本人次第ではありますが、持病もあるので言って欲しくはないです(´•ω•̥`)

• 10月20日

退会ユーザー

お姉さんのお話でしたか😭💦
    それは両親としては行かねばならない!ってやつですが…時期が…ですよね😭
    結婚式に出ないなんて有り得ないと思うならもう少し落ち着いてからやれば良いのに…😅💦

持病があるなら怖くて行けないですよね😭💦
    もし感染して重症化したり万が一のことがあったらお姉さんの旦那さんは責任取れるんでしょうかね…。

• 10月20日
  • ゆと

ゆと

どうしても自分のやりたい時にやりたいみたいで頑なにこの時期にやりたがります‪( ᯅ̈ )‬

私が姉と話した時、旦那さんが近くにいたのですが、私は両親の持病もあるしコロナかかったら死んでしまうから行って欲しくはない。と伝えたら、万が一そっちの人呼んで誰か死んだら俺も自殺してやるわ!とか切れてました😲
    コロナ理由にしたら、気にしすぎだわ!そんなら外1歩もでるなよ!とブチ切れてるのが聞こえました😲

• 10月20日

退会ユーザー

なかなかなお義兄さんですね…😅💦
    よくお姉さんも結婚したな…と思っちゃいました💦
    すみません😭

死んだら自殺するって…
    まるで子どもですね😱💦
    なんだかちょっと狂気を感じてしまいました😭

• 10月20日
くまのぷー

上のコメント読みましたけど…お姉さんそんな人と結婚して大丈夫なのでしょうか…ちょっと心配になりますね。
普通は大事な奥さんのご両親で持病があるなら、そこも考慮すると思うんですけどね。何か理由があるなら別ですが、自分の都合だけで家族を大事にできないのはちょっと…。
健康な人ですら迷う時期なのに、迷惑ですね…💧