退会ユーザー
私がそれでした🙄
胃酸が上がってくるような喉が痛いげっぷ…最終的には胃酸?胃液?黄色いの吐いてました😇
つわりだったと思ってますが、私は産むまで続きました😭
はくまい🔰
私もありました!
後期になるにつれて、胃酸が上がってくるようにもなって辛かったです😭
逆流性食道炎のような状態でした。
寝るときは右を下にして、少し状態を起こすと多少楽に寝られました!
退会ユーザー
私がそれでした🙄
胃酸が上がってくるような喉が痛いげっぷ…最終的には胃酸?胃液?黄色いの吐いてました😇
つわりだったと思ってますが、私は産むまで続きました😭
はくまい🔰
私もありました!
後期になるにつれて、胃酸が上がってくるようにもなって辛かったです😭
逆流性食道炎のような状態でした。
寝るときは右を下にして、少し状態を起こすと多少楽に寝られました!
「つわり」に関する質問
昨日検査薬にて陽性反応がありました。 現在5w6dです。 かかりつけの病院が土日休みで年末年始のため、 病院に行けるのが1月の5日まで待たなければなりません。 初めての妊娠でとても不安です。 少しの体のだるさや眠気、…
朝にヨーグルトとキウイ、お昼にジュース、夜にキウイ。 まだ吐いてません。 胃もたれすごい。 これは何つわりに分類されるのでしょうか? 寝起きが胃が空っぽで一番楽です。
今日旦那は忘年会に行ってます 息子と二人で待ってます。 21時には家に帰ってきてと言いましたが厳しすぎますかね…? 昨年は私が妊娠していてつわりでしんどいのに0時前に帰ってきたのもあり今年は早めに!と言いました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント