コメント

せつ♬
うちは、冷蔵庫で冷やしたままでもいいものは夜作って、朝は、ご飯は夜ご飯で炊いたものをチンしておにぎりにして、卵焼きやウインナー焼くだけ(タコさんとかにするなら夜切っておく)にしてます!
全部夜作っちゃうと、気温的には大丈夫だと思うんですが、冷え冷えになっちゃうかなぁと思って、そうしてます😊
せつ♬
うちは、冷蔵庫で冷やしたままでもいいものは夜作って、朝は、ご飯は夜ご飯で炊いたものをチンしておにぎりにして、卵焼きやウインナー焼くだけ(タコさんとかにするなら夜切っておく)にしてます!
全部夜作っちゃうと、気温的には大丈夫だと思うんですが、冷え冷えになっちゃうかなぁと思って、そうしてます😊
「保育園」に関する質問
平日1日に日祝休みで週5勤務の方🙋♀️ 自分の時間が欲しい時どうしてますか? うちは夫が基本的な不在なので、祝日がある週は仕事が休みでもその他曜日は保育園に行かせて自分の用足しをしようかなと思って居るのですが世…
来週から週に1、2日程、一時保育を利用する予定です! 先日保育園に説明を聞きに行ったのですが、持ち物は大きめのマザーズバッグに入れて持ってくると楽ですよ〜と先生に教えて頂きました。 お昼寝用にバスタオルを2枚…
とても長くなります。 こういう時どうするのが正解ですか? 何日も考えていますが、どうするのが良かったのかわかりません… 先週、保育園の親子遠足がありました。 そこで、子どもがおもちゃの取り合い?で追いかけっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちまき
お返事遅くなりすみません💦
参考にさせていただき、朝少し早く起きて焼くもん焼いて、前の日から作れるものは作って詰めるだけにしました🥺
生憎の雨で遠足は中止でしたが、おかげさまでお弁当は楽しく食べてくれたそうです♪
ありがとうございました🌟