コメント

ゆみ
一応電話したほうがいいと思います!私も感覚揃ってきた時全然我慢できました!間隔5分くらいまでは微弱で余裕でお風呂入ったし寝てました笑まだ必要なくても指示してくれるので、何はともあれ産院に電話しましょう😊
ゆみ
一応電話したほうがいいと思います!私も感覚揃ってきた時全然我慢できました!間隔5分くらいまでは微弱で余裕でお風呂入ったし寝てました笑まだ必要なくても指示してくれるので、何はともあれ産院に電話しましょう😊
「初産婦」に関する質問
【夫の育休について】【オンデマンド無痛・計画無痛分娩】 初産婦です。夫が新幹線を使って4時間の距離のところに働いており、里帰りで無痛分娩をします。 夫は育休を3ヶ月取得予定で、仕事の引き継ぎをスムーズに行わ…
妊娠初期、かなり悪阻も酷い初産婦です。 実家に2泊3日 父のお手伝いがあり帰省。 その間旦那からの連絡はたったのLINE1通。 返信なし。 悪阻ひどいの分かってて心配にはならないのでしょうか。 遊び呆けてるのだったら …
予定日超過した後の胎動について 予定日7/1の初産婦です。 6/24〜6/29まで6日連続でおしるしがありましたが、昨日から止まりました。 同時に胎動が急に少なく感じ、不安になり今日病院を受診。心音は問題なく、NSTも赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
そうなんですね、、
一応電話してみます!
ありがとうございます!