お仕事 上司からのお餞別に対するお返しを考えています。皆さんはどうしますか?退職時には菓子折りとメッセージカードを渡しているそうです。 退職時に、上司(会社のトップ)の方から少しですがとお餞別をいただきました。 お返しというか、気持ち程度なにか渡したいなと考えていますが、お餞別というものを頂いたのが初めてで… こういう場合みなさんならお返しを渡しますか? ちなみに退職時に、ひとりひとりに菓子折りとメッセージカードを渡しています。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り お返し 上司 会社 退職 ままり コメント はるさく 一人ひとりは大変だから、菓子折で十分! 辞めるんだから😅 10月19日 ままり コメントありがとうございます。 ひとりひとりに渡した後に、お餞別をトップの方だけに頂いたので、その人にだけ渡そうかと悩んでいました😣 10月19日 みう もう一人一人には渡されてるんですよね? ならもういいのではないですか?気になるなら上司の方宛にお手紙書くくらいなのかなと思います。 10月19日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
ひとりひとりに渡した後に、お餞別をトップの方だけに頂いたので、その人にだけ渡そうかと悩んでいました😣