コメント
はるさく
一人ひとりは大変だから、菓子折で十分!
辞めるんだから😅
みう
もう一人一人には渡されてるんですよね?
ならもういいのではないですか?気になるなら上司の方宛にお手紙書くくらいなのかなと思います。
はるさく
一人ひとりは大変だから、菓子折で十分!
辞めるんだから😅
みう
もう一人一人には渡されてるんですよね?
ならもういいのではないですか?気になるなら上司の方宛にお手紙書くくらいなのかなと思います。
「上司」に関する質問
朝からごめんなさい。吐き出す場がありません。 辞めてしまったほうがいいのではと、初めて本気で思っています。 私が散々フォローしてきたチームが、優秀チーム賞を受賞することになりました。あのチームはもともと非常…
デイサービスで介護士をしています。現在妊娠32週で 3月半ばに産休に入ります。職場の人間関係はいいのですが業務がしんどいです。中重度のデイなので抱えたりする業務からは外れていますが入浴介助はあります。しんどい…
病児保育 かわいそうと思ってしまう 同じようなかたいますか? フルタイム正社員 実家、義実家は遠方のため頼れない 子供の発熱で何度かお休みをもらっています。 これまでは夫とかわりばんこで休んで 調整していまし…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
ひとりひとりに渡した後に、お餞別をトップの方だけに頂いたので、その人にだけ渡そうかと悩んでいました😣