吐き出す所がなく、吐かせて下さい。旦那のこと、どんどん嫌になってる…
吐き出す所がなく、吐かせて下さい。
旦那のこと、どんどん嫌になってる気がします。
優しくできません😢
ふだから、家事育児に積極的じゃなく、独身気分なんだと思います。
昨日は飲みに行き、飲み過ぎて、今日はだるいとだるいと夕方まで寝ていました。
飲みに行き、早く帰ると言ってても…案の定夜中です😑
そして、今日は用事がありましたが断るはめになり、は???と思いました。
自業自得なのに、ダルいえらいとうるさいし
土曜から体調悪い…と
なら、なんで早く帰ってこないのよって…
飲み会での色んな人のことも文句言うので、自分はどうなのよ?とも思います😑
基本自分のことばかりで、家族の時間もあまりないので、それも不満ですが言っても変わりません。
はぁぁ、なんで結婚したんだろうな〜😫
最近、よく思います。。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
1625♡
わたしもです。
頭にきて、さっき家出しました笑
りん
私も最近よく思います…こっちが家事育児がんばってるときによく好きなように過ごして寝れますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
ホントですよね💦しょっちゅう思います💦
私は専業主婦だし養ってもらってるの感謝していますが、逆の立場だったらとか考えないんでしょうかね😫- 10月19日
はじめてのママリ🔰
すごくよくわかります!
飲み会に行くことすらストレスなのに、早抜けしてくれるわけでもなく常に終電近くにベロベロで帰ってきます。翌日も二日酔いなので、「明日もワンオペか」ってなります。
しかもうちの旦那の場合ですが、毎回「軽く飲んできます」って言うの何?「軽く」飲んだこと一回もないじゃんw
-
はじめてのママリ🔰
共感して頂けてありがとうございます😭
軽く飲んでくるのくだり、わかります!!
今日はそんなに飲まないと言って…
そんなこと一回もないじゃんと!(笑)
こっちは日々ワンオペで飲み会すら行けずストレスなのに、好き放題やる旦那に腹たちます😥- 10月19日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいるなんて🥺
私も、家出したいです😢