けーき
週2~3です💑
3人目産んでから増えました😂
ままり
うちは週3〜4です🙄
退会ユーザー
1ヶ月しないとかザラです😂😂😂
レス気味ですかね、、🙄🙄
haaaaaan
子供作るためにしました(月1または2)が、もうその予定はないので一生することがあるのかないのか…のレベルです。
はる
月7〜11くらいです。
夜はお互い寝るの早いので朝する率高めです!
休みだと朝して子供の昼寝時間にまたすることもあります!
けーき
週2~3です💑
3人目産んでから増えました😂
ままり
うちは週3〜4です🙄
退会ユーザー
1ヶ月しないとかザラです😂😂😂
レス気味ですかね、、🙄🙄
haaaaaan
子供作るためにしました(月1または2)が、もうその予定はないので一生することがあるのかないのか…のレベルです。
はる
月7〜11くらいです。
夜はお互い寝るの早いので朝する率高めです!
休みだと朝して子供の昼寝時間にまたすることもあります!
「仲良し」に関する質問
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
惚気なので気分が悪い方は閉じてもらって大丈夫です😂笑 結婚して10年、最初の付き合ってくださいの時ぐらいしか「好き」と言われた事ないぐらい普段言葉にしない人なので刺激はありませんが穏やかなのでのらりくらりと…
イライラで死にそうなときどうやって心沈めてますか?😭深呼吸で治らないんですが!助けてください💦 とろい息子にイライラがとまらなくて意地悪や小言を言ってしまい、今日は乱暴に着替えを手伝ってしまいました。 今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント