子育て・グッズ 離乳食始まってなくてもうんちが前より臭くなることってありますか?もと… 離乳食始まってなくても うんちが前より臭くなることってありますか?? もともとヨーグルト?みたいな 酸っぱい臭いだったんですが ここ最近その臭いがすごいキツくなった気がします。 うんちも少しゆるいのかな?って感じなのですが 完母なのでゆるいのは普通なのか、、、 ここ最近毎回ではないのですが 少し戻すようにもなりました 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 離乳食 完母 うんち ヨーグルト はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みん あまりにもきつい匂いは胃腸炎だったりすることもありますよ。。 10月18日 はじめてのママリ🔰 機嫌よくても胃腸炎になりますか??😢 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
機嫌よくても胃腸炎になりますか??😢