コメント
みん
私も意識低い妊婦です!!笑
でもそうするしかないので😂👍✨
はじめてのママリ🔰
片道15分くらいで毎日乗ってます💦
上の子の保育園送り迎えもあるし、仕事も自転車です😅
歩いたらかなり時間かかるし、交通機関も不便な場所です😥
いつもより安全運転で気をつけて乗るようにはしてます😅
退会ユーザー
長女の時は生まれる前日まで乗ってました😂
もちろん自己責任ですが、移動手段ないんだから仕方ない!って割り切ってました☺️✨
mi
38週まで乗ってました🤣自己責任だと思って乗り回してましたが38週になってお股ツーンとしてやめました💧
はじめてのママリ🔰
最初は乗ってましたが先生に怒られてから乗らなくなりました💧
-
はじめてのママリ🔰
私も出血して先生に重いもの持つなんてご法度だよって言われましたが治まってから乗り始めてしまいました😱😱
- 10月18日
退会ユーザー
私も産まれる直前まで乗る予定です!自己責任ですが、他に手段ないので使うしかですよね😓
雪の日だけは考えようかなと思ってます…笑
みーい
私も最初は乗っていましたが、お腹が出てくると同時に乗らなくなりました😅運動がてら歩いて仕事場まで行きました!
はじめてのママリ🔰
私は乗っていませんでしたが、中国人のママ友が産む寸前まで子供乗せて電動チャリ乗ってて、大丈夫〜!?ひっくり返らないでよ〜!😧💦なんて言っていたら、中国じゃ少しでも楽にお産するように自転車乗るのは当たり前だから大丈夫〜!!なんて言ってました🤭
人それぞれの考え方もあるでしょうし、危険なことには変わりないとは思いますが、気をつけて慎重に乗っていれば大丈夫じゃないかな?と思います👶
莉緒
私も妊娠中は予定日ギリギリまで乗ってました!
仕事でも自転車に乗って外回りをしてました(笑)
ママリ
まだ乗ってます…
もう時期産休に入るので、それまでと思っています。
うちは上の子を後ろに乗せることはもうないので、いいかなって思っています!
妊娠期間、注意力散漫になるので、普段より3倍くらい、安全運転しています👍
まー
通勤&保育園の送迎があるので片道15分、仕方なく乗ってます💦車は旦那が仕事で使うので使えず…徒歩だと職場まで45分、電車でも所要時間同じぐらいになってしまい、保育園の時間に間に合わなくなってしまうので…
この先どうしようかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
超大荷物持ってたりしてますw
ネットスーパー使うよりお店行った方が安いし
これからお金かかるから節約とか思って🤣🤣
みん
やるしかないですよね!笑
私も娘の送り迎えして、買い物も普通にしますし、、笑
段差とスピードだけ気をつけて乗ってます👍✨
はじめてのママリ🔰
分かります!私も保育園の送迎して時間ない時ぶっとばしてますww
段差だけおしり浮かして🤣🤣
みん
同じくです!笑笑
段差だけおしり浮かして乗ってます笑笑😂😂😂😂