サプリ・健康 親子でインフルエンザ受けてきたんですがもう走り回るしどこでも座るし… 親子でインフルエンザ受けてきたんですがもう走り回るしどこでも座るし、、、大泣きするし大変で疲れました。。今なんとか終えてお会計待ちなんですが 終わったら近くのショッピングモールに甘いもの食べに行こうと思いますがありですかね?😂😂ダイエット中でしたが今日1日くらい。。 予防接種後激しい運動しなければ買い物くらいならありですよね?? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り ダイエット 予防接種 運動 親子 大泣き 買い物 ショッピング M(5歳8ヶ月) コメント ぷに 買い物くらいいいんじゃないでしょうか! お疲れ様です。疲れますよね( ´Д`)=3 10月17日 M 疲れました。。。イヤイヤされて大声出してみられるし 注射の後にはるテープ剥がして貼るの嫌がるし、、、疲れます。 10月17日 ぷに 甘いの食べて癒やされましょう♪ 10月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
疲れました。。。イヤイヤされて大声出してみられるし
注射の後にはるテープ剥がして貼るの嫌がるし、、、疲れます。
ぷに
甘いの食べて癒やされましょう♪