コメント

mamama
コロナ騒動の前は金曜日でしたが、今は分散したり、他幼稚園とずらしたりしなきゃいけなくて、水曜日だったり、木曜日だったりする園もあります💦

まぬーる
金曜が多いけど、コロナを考え、親無しにすると金曜じゃなくなったりします!
親無しであれば、週の前半にも組めるようになります。
ただできるだけ、体力等を考慮し、週の後半に組みます。木曜金曜かな?と。

退会ユーザー
うちの園は旦那様も是非!って感じなので土曜日です🙋♀️
mamama
コロナ騒動の前は金曜日でしたが、今は分散したり、他幼稚園とずらしたりしなきゃいけなくて、水曜日だったり、木曜日だったりする園もあります💦
まぬーる
金曜が多いけど、コロナを考え、親無しにすると金曜じゃなくなったりします!
親無しであれば、週の前半にも組めるようになります。
ただできるだけ、体力等を考慮し、週の後半に組みます。木曜金曜かな?と。
退会ユーザー
うちの園は旦那様も是非!って感じなので土曜日です🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
現在年少の子供がいます。 幼稚園での様子を聞くと、いつも1人で遊んでいるようです....幼稚園のお友達の名前も理解して覚えていますが、まだ恥ずかしくて本人には呼べていないようです🥹 年少さんは、個々で遊ぶことが多…
昨日5歳の息子が幼稚園から母の日のプレゼントを持って帰ってきました お迎えの時にお友だちたちがママに「いつもありがとう」とニコニコと恥ずかしそうに渡していました 息子は「はい!これ!おばあちゃんに渡す!」と…
お子さんがプレ保育通った方 再来種から幼稚園のプレへ行きます プレ終了後は園庭開放、教室ではお弁当持参で食べることも可能だそうです どれくらいの方がプレ終了後も遊んだり残りますかね…? 通うプレは行ったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!そうですよね、コロナの影響で変化してますよね😔大変参考になりました!