コメント
mamama
コロナ騒動の前は金曜日でしたが、今は分散したり、他幼稚園とずらしたりしなきゃいけなくて、水曜日だったり、木曜日だったりする園もあります💦
まぬーる
金曜が多いけど、コロナを考え、親無しにすると金曜じゃなくなったりします!
親無しであれば、週の前半にも組めるようになります。
ただできるだけ、体力等を考慮し、週の後半に組みます。木曜金曜かな?と。
退会ユーザー
うちの園は旦那様も是非!って感じなので土曜日です🙋♀️
mamama
コロナ騒動の前は金曜日でしたが、今は分散したり、他幼稚園とずらしたりしなきゃいけなくて、水曜日だったり、木曜日だったりする園もあります💦
まぬーる
金曜が多いけど、コロナを考え、親無しにすると金曜じゃなくなったりします!
親無しであれば、週の前半にも組めるようになります。
ただできるだけ、体力等を考慮し、週の後半に組みます。木曜金曜かな?と。
退会ユーザー
うちの園は旦那様も是非!って感じなので土曜日です🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の担任の先生についてのリクエスト?相談?を幼稚園側にするか悩んでいます。 来年度のクラス編成などもう決めるころだと思うので、リクエストというか相談するならもう今言っておかないとと思っています。 先生個…
幼稚園の保温庫弁当にハムチーズサンドイッチを入れた事がある方いますか😂? 娘ががサンドイッチしか食べないので、保温庫弁当に困ってます💦 娘はかなりの少食なので、お弁当箱と別にサンドイッチを持たせるとお弁当箱…
幼稚園の女子(4人)で クリスマスパーティをする予定なのですが... ビンゴの景品はどんなものがいいですかね? ちょっと珍しいお菓子とか 知育菓子とか...? 何かいい案ありませんかー🩵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!そうですよね、コロナの影響で変化してますよね😔大変参考になりました!