コメント
な
30人もいて食べ食いは嫌ですね…
公園とかでマスク着用で遊ぶとかならまだ良さそうですが…
検温や消毒も徹底したりもできなそうですし…
私ならいかないです😭
はじめてのママリ🔰
結構な人数ですね!私だったら参加しないです!今まで感染しないように頑張ってきたのに水の泡や〜って思ってしまいます😵
-
みたらしだんご
コメントありがとうございます!多いですよね😂確かに今まで頑張ってきたの水の泡ですよね😱
- 10月16日
あや
万が一子どもがかかったときのことを考えると悔やんでも悔みきれないと思うのでさすがに参加はしないですかね💦
-
みたらしだんご
コメントありがとうございます!
そうですね、、、もし子どもがかかったら悔みきれません、、、- 10月16日
にじいろ
BBQって結構クラスターの発生源になってますよね。なのでそもそも家族以外の人とのBBQ自体参加しようと思いません。これでなったらなに言われても仕方ないと思います。
-
みたらしだんご
コメントありがとうございます!先ほど調べたらBBQでのクラスターあるみたいですね😭外だからといって感染しないわけではないですもんね😣
- 10月16日
はじめてのママリ
絶対参加しないです💦
万が一何かあってもいけないですし、子どもを危険にさらすわけにはいかないので😭
-
みたらしだんご
コメントありがとうございます!そうですよね、危険にさらさないように気をつけようと思います!!
- 10月16日
さくら🌸
私だったら行かないです💦
-
みたらしだんご
コメントありがとうございます!!
そうですよね、、、ご参考にさせていただきます!!- 10月16日
はじめてのママリ🔰
そんな人数でやれるBBQ場があるのですか😣?
夏に家族で河原BBQしましたが、10人以上の予約や他家族とのBBQは予約出来ないようになってました💦
さすがに人数多すぎるので、私なら断ると思います😥
-
みたらしだんご
コメントありがとうございます!!BBQ場というか物凄く広い公園で、田舎なので予約とかなくてできちゃうんですよね😔やっぱり人数的にもよろしくないですよね😣
- 10月16日
みたらしだんご
コメントありがとうございます!!なかなか徹底できないですよね、、、そこまで人数いるとコロナ対策への認識の違いとかもありそうですし😔
な
軽く考えてる人も世の中にはたくさんいますからね💦
まぁおひーさん次第かなとも思います😅