お出かけ ディズニーのアプリは入園する前でもクレジットカードの入力は可能でしょうか?😵💫 ディズニーのアプリは入園する前でもクレジットカードの入力は可能でしょうか?😵💫 最終更新:11月16日 お気に入り アプリ クレジットカード 入園 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント さや チケット購入をクレジットカードでしていれば登録された気はします🤔 11月16日 はじめてのママリ🔰 旅行会社を通してチケットを取ったので入園後にモバイルオーダーなどで入力してはじめて登録できるかんじですかね😖💦 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 11月16日 さや そうだったのですね🙌 入園後にDPAを買ったりする時は登録されていないと混雑で繋がらなかったりはするのですが、そうゆうのでなければオンラインショッピングなりモバイルオーダー、DPA購入などなんかしらの購入にクレジットを使えば登録されるかと思います😊 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦カード入力してる時間が勿体ないですよね😖💦 ディズニーストアのサイトでの登録はありますがそれとはまた別ですよね😵💫 質問ばかりすみません💦 11月16日 さや ディズニーストアはまた別な気もします😥 ディズニーオンライン予約サイトで登録されていればOKなので、荒業かもですがかなり先の日付でホテル予約をクレジットカードでして、その予約をキャンセルしても恐らく登録される気はします🤔 確実では無いですが、今ホテル予約でクレジット選択したら登録されているカードが表示されたのでいけそうな気はします😂 1度予約してキャンセル、その後また予約画面でクレジット選択して表示されていれば登録されています🙌 11月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旅行会社を通してチケットを取ったので入園後にモバイルオーダーなどで入力してはじめて登録できるかんじですかね😖💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
さや
そうだったのですね🙌
入園後にDPAを買ったりする時は登録されていないと混雑で繋がらなかったりはするのですが、そうゆうのでなければオンラインショッピングなりモバイルオーダー、DPA購入などなんかしらの購入にクレジットを使えば登録されるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦カード入力してる時間が勿体ないですよね😖💦
ディズニーストアのサイトでの登録はありますがそれとはまた別ですよね😵💫
質問ばかりすみません💦
さや
ディズニーストアはまた別な気もします😥
ディズニーオンライン予約サイトで登録されていればOKなので、荒業かもですがかなり先の日付でホテル予約をクレジットカードでして、その予約をキャンセルしても恐らく登録される気はします🤔
確実では無いですが、今ホテル予約でクレジット選択したら登録されているカードが表示されたのでいけそうな気はします😂
1度予約してキャンセル、その後また予約画面でクレジット選択して表示されていれば登録されています🙌