※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのアプリは入園する前でもクレジットカードの入力は可能でし…

ディズニーのアプリは入園する前でもクレジットカードの入力は可能でしょうか?😵‍💫

コメント

さや

チケット購入をクレジットカードでしていれば登録された気はします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行会社を通してチケットを取ったので入園後にモバイルオーダーなどで入力してはじめて登録できるかんじですかね😖💦
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
  • さや

さや

そうだったのですね🙌
    入園後にDPAを買ったりする時は登録されていないと混雑で繋がらなかったりはするのですが、そうゆうのでなければオンラインショッピングなりモバイルオーダー、DPA購入などなんかしらの購入にクレジットを使えば登録されるかと思います😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦カード入力してる時間が勿体ないですよね😖💦
    ディズニーストアのサイトでの登録はありますがそれとはまた別ですよね😵‍💫
    質問ばかりすみません💦

• 48分前
  • さや

さや

ディズニーストアはまた別な気もします😥
    ディズニーオンライン予約サイトで登録されていればOKなので、荒業かもですがかなり先の日付でホテル予約をクレジットカードでして、その予約をキャンセルしても恐らく登録される気はします🤔
    確実では無いですが、今ホテル予約でクレジット選択したら登録されているカードが表示されたのでいけそうな気はします😂

1度予約してキャンセル、その後また予約画面でクレジット選択して表示されていれば登録されています🙌

• 39分前