コメント
さや
チケット購入をクレジットカードでしていれば登録された気はします🤔
さや
チケット購入をクレジットカードでしていれば登録された気はします🤔
「お出かけ」に関する質問
七五三の相談させてください😭 7歳女の子3歳男の子がいます。 12月にスタジオ撮影の予定です! 男の子は七五三5歳なので 7歳の娘の撮影メインで、兄弟も一緒に撮影可能プランを選んでるので息子も着物を着付けてもらって…
6歳と1歳の子供がいます。 子どもが小さいとちょっと離れた場所(車で1時間とか2時間とか…)にお出かけってなると結構大変かなって思うのですが、みなさんはそれでもお出かけしますか?😂 ※泊まりではなく日帰りでの話です…
旦那の従兄弟の結婚式があり家族で参列します。前日になり、披露宴で子供達の椅子が用意出来なかった(足りない)からベビーカーを持ってきて欲しいと連絡がありました。子供椅子がないのでベビーカーに座らせてほしいと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旅行会社を通してチケットを取ったので入園後にモバイルオーダーなどで入力してはじめて登録できるかんじですかね😖💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
さや
そうだったのですね🙌
入園後にDPAを買ったりする時は登録されていないと混雑で繋がらなかったりはするのですが、そうゆうのでなければオンラインショッピングなりモバイルオーダー、DPA購入などなんかしらの購入にクレジットを使えば登録されるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦カード入力してる時間が勿体ないですよね😖💦
ディズニーストアのサイトでの登録はありますがそれとはまた別ですよね😵💫
質問ばかりすみません💦
さや
ディズニーストアはまた別な気もします😥
ディズニーオンライン予約サイトで登録されていればOKなので、荒業かもですがかなり先の日付でホテル予約をクレジットカードでして、その予約をキャンセルしても恐らく登録される気はします🤔
確実では無いですが、今ホテル予約でクレジット選択したら登録されているカードが表示されたのでいけそうな気はします😂
1度予約してキャンセル、その後また予約画面でクレジット選択して表示されていれば登録されています🙌