コメント

🔰はじめてのママリ🔰
入園の準備なら早すぎる気がします🤔
対象年齢とかはないんですか?

はじめてのママリ🔰
どのタイミングで入園するのかにもよりますが、私は2歳頃から園庭開放は行っていました。
幼稚園なら少なくてもしっかり歩けるようになったからのほうが子どもも楽しいと思います。
-
のんのん
たしかに、今行っても楽しめないですね!
ありがとうございます!- 10月16日
🔰はじめてのママリ🔰
入園の準備なら早すぎる気がします🤔
対象年齢とかはないんですか?
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで入園するのかにもよりますが、私は2歳頃から園庭開放は行っていました。
幼稚園なら少なくてもしっかり歩けるようになったからのほうが子どもも楽しいと思います。
のんのん
たしかに、今行っても楽しめないですね!
ありがとうございます!
「園児」に関する質問
保育士さんに相談です😿 私の夫は保育士をしています。 出会ったときから、周囲に気を配っていて、 穏やかで楽しい空気を自然に作るのが上手です。 私の友人や妹は、夫に数時間会っただけで、 しばらく後に「あのときはほ…
小学生2人、保育園児1人、夫婦の5人家族です。 夏休みで学童は毎日弁当なのでさらに食費がアップ😭 米も買ってます。 みなさん、何人家族で外食費、食費それぞれいくらですか? 😭
ディズニーキャラクターについてご質問です。 幼児の娘がいまして(4歳半)最近プリンセスといって ディズニーのプリンセスにはまっている様子です。 しかしながら私自身がディズニーに昔から関心があまりなく なんとなーく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん
とくに年齢とかは書いてなくて、、、
準備なら早いですよね、遊びに行きたいなら児童館のが良さそうですね😅