コメント
ママリ
ありました、上の子もいてフルタイムで働いているので悪阻の時期が生き地獄で。。知らずにキツくて泣いてたり、、、その時今日頑張ったら好きなやつ食べようと思ってその日の気分次第ですが、ケーキ食べたりポテト食べたりしてました!そうしないと乗り越えられなくて💦後はタフマンとか飲まない方がいいのはわかってますがどうしてもの時飲んでました💦
退会ユーザー
毎日お疲れ様です。上の子いて働いているので同じ状況です😢
親は頼れないけど、旦那は協力的というのも同じです!
私は朝と昼にコーヒー飲んでるんですけど、これがないと一日ダルすぎて動けないです💦カフェインは気になるけど、他で摂取しないように注意しながらコーヒーに頼ってる感じです😅💦
-
ママリ
ありがとうございます。コーヒーわたしも飲んでます😭のまなきゃやってらんないですよね。お医者さんも1.2杯ならいいっていうし、、
- 10月16日
退会ユーザー
毎日お疲れさまです!
私は本当に辛い時、栄養ドリンク飲んでます🥤
リポDとか、グロモントです。授乳中妊娠中の栄養補給にとも書いてあるので☺️✨
-
ママリ
ありがとうございます😊栄養ドリンクほんとに無理なときは飲もうと思います😭
- 10月16日
ママリ
ありがとうございます。タフマンとか飲まれてたんですね☺️
ほんとにダルくてそれだけで辛いのに上の子は騒がしいわ仕事いかなきゃって涙がでてきます😭
タフマン何日か楽になりましたか?