お出かけ 妊婦さんを乗せて車移動するとなったらどこに乗ってもらいますか?旦那私… 妊婦さんを乗せて車移動するとなったら どこに乗ってもらいますか? 旦那私、子供3人、妊婦です。 車で3.4時間の距離です。 個人的には責任とれないので乗せたくないですが 向こうが行く気満々です。こちらも責任は取れないし 心配だからと伝えてますが、これ以上言うと機嫌悪く しそうなので、相手の意思を尊重して続行します。 空いてるのは旦那の隣助手席か、1番後ろです。 真ん中ふたつと後ろ1席は子供のチャイルドシートがあるから 無理です。 3時間の距離、どうしますか? 最終更新:5分前 お気に入り 旦那 チャイルドシート 妊婦 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どういう関係かにもよりますが、機嫌悪くなっても断りますね💦 なんのための移動かにもよりますが… 5分前 はじめてのママリ🔰 それが、妹なのです😅 実家に帰省するために3.4時間の距離を移動するのですが、妹は足がないのでいつも私たちが乗せて帰ってるのです。 でも、今回は妊娠中なのでリスクや責任取れないことも伝えましたが、問題ないと言われたから、と… もう言っても聞かないと思うので、私たちは何かあっても責任取れない前提で行きます… 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、妹なのです😅
実家に帰省するために3.4時間の距離を移動するのですが、妹は足がないのでいつも私たちが乗せて帰ってるのです。
でも、今回は妊娠中なのでリスクや責任取れないことも伝えましたが、問題ないと言われたから、と…
もう言っても聞かないと思うので、私たちは何かあっても責任取れない前提で行きます…