サプリ・健康 子どもが産まれて毎日抱っこしているうちに気づけば二の腕がムキムキと… 子どもが産まれて毎日抱っこしているうちに気づけば二の腕がムキムキと言いますか…ガタイがよくなったような感じです😭元々上半身は筋肉も脂肪もつきにくくSサイズの服を着ていたのですが今まできていた服は腕周りがかなりきつくなりました😭同じような方いますか?💦これってダイエット云々で細くなるものではないですよね😭? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り ダイエット 服 肉 ままり(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も、前そうでしたが、痩せちゃいました今は筋肉ないです(><)逆にきついです 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント