みぃ
わかります!!!
週末は、あんまり怒らずに過ごせます。
平日は時間に余裕もなく、バタバタして、自分にも余裕ないです…
公園とかだと、行動範囲広いしずーっと遊んでるし開放感ありますよね。
ahaha
わたしも、コロナで幼稚園が休みだった期間や夏休みは、とってものんびりしてて楽でした🤣🤣
みぃ
わかります!!!
週末は、あんまり怒らずに過ごせます。
平日は時間に余裕もなく、バタバタして、自分にも余裕ないです…
公園とかだと、行動範囲広いしずーっと遊んでるし開放感ありますよね。
ahaha
わたしも、コロナで幼稚園が休みだった期間や夏休みは、とってものんびりしてて楽でした🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
私の姉はフルタイムで働いています←それは大変だと思います。 でも朝起きれないと言って姪っ子をパジャマのまま実家に預け保育園への送りを頼み、帰りは残業といいお迎え〜お風呂やご飯も実家に丸投げです。 子供6歳1人だ…
基礎疾患持ちの祖母が亡くなりました。死因はお正月の挨拶に一緒に行った夫のインフルエンザのようです。 父も夫も婿養子で、新年の挨拶は元旦に父の実家に行っています。 12/31の夜から不調だったようですが、毎年恒例…
保育園と併用で療育を利用しているお母様方に 質問です🙇♀️ 保育園の先生でも構いません! この質問が目に止まった方に聞きたいです😢 今現在、療育を利用していて保育園送迎を お願いしております。 療育を利用するにあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント