子育て・グッズ スーパーに売ってる洗わずそのまま加熱して食べれるカット野菜あります… スーパーに売ってる洗わずそのまま加熱して食べれるカット野菜ありますよね? 大根、人参、玉ねぎ、しめじがミックスされてるんですけど、それってそのまま冷凍保存できますか? してる方いますか? 消費期限が早いためまとめ買いができず、冷凍できるなら冷凍したいなあと思ってます😂 スープにして娘に出してるんですが冷凍いけますかね? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 熱 大根 冷凍 野菜 スープ 人参 しめじ あーぱん(5歳10ヶ月) コメント 24歳 冷凍してます😊あれ便利ですよね🥕 10月15日 あーぱん 加熱しないで生のまま冷凍ですよね? めちゃくちゃ便利なんですよね😂 10月15日 24歳 生のまま冷凍してます! うちも少しずつ野菜欲しい時に使ってます☺️ 10月15日 あーぱん ありがとうございます😊 明日早速まとめ買いして冷凍します💪 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
加熱しないで生のまま冷凍ですよね?
めちゃくちゃ便利なんですよね😂
24歳
生のまま冷凍してます!
うちも少しずつ野菜欲しい時に使ってます☺️
あーぱん
ありがとうございます😊
明日早速まとめ買いして冷凍します💪